Skip to content

Постоянный Вид на Жительство на Кипрe

Постоянный вид на жительство на Кипре, категория «F», даёт возможность членам семьи заявителя получить постоянный вид на жительство на Кипре вместе с самим заявителем. Процедура получения вида на жительство занимает примерно два-три месяца. Мы имеем опыт подачи соответствующих заявок и предлагаем специальные сделки с недвижимостью.

Постоянный Вид на Жительство на Кипрe

Постоянный вид на жительство на Кипре, категория «F», даёт возможность членам семьи заявителя получить постоянный вид на жительство на Кипре вместе с самим заявителем. Процедура получения вида на жительство занимает примерно два-три месяца. Мы имеем опыт подачи соответствующих заявок и предлагаем специальные сделки с недвижимостью.

Преимущества

Преимущества кипрского вида на жительство включают:

  • Возможность иметь второй дом
  • Пожизненный статус
  • Право на значительно более дешевое университетское образование в европейских странах
  • Возможность получить паспорт Кипра (ЕС) после 7 лет проживания на Кипре

Требования

Заявитель обязан:

  • Иметь личный годовой доход за рубежом в размере не менее 30,000 евро, а также по 5,000 евро на каждого иждивенца. Родители основного заявителя и его супруги также могут подать заявку и получить постоянный вид на жительство, просто указав дополнительно 8 000 евро каждый в свидетельстве о доходах основного заявителя
  • Приобрести жилую недвижимость на Кипре. Если стоимость покупки превышает 300,000 евро, то власти Кипра ускорят обработку заявки до 2 месяцев (в противном случае рассмотрение занимает 6-12 месяцев). Должно быть доказательство оплаты не менее 200,000 евро без учета НДС
  • По условиям ускоренной заявки можно приобрести два объекта недвижимости: это может быть: (i) два дома (или квартиры) или (ii) дом (или квартира) + магазин до 100 кв.м. или ( iii) дом (или квартира) + офис до 250 кв.м.
  • Депонировать 30,000 евро в Кипрском банке на фиксированный трехлетний срок
  • Подтвердить отсутствие намерения работать на Кипре. Следует отметить, что заявитель и (или) его супруг (а) могут быть акционером (акционерами) в Компании, зарегистрированной на Кипре, и доход от дивидендов такой компании на Кипре не считается препятствием для целей получения иммиграционного разрешения

 

Scroll To Top

Send this to a friend